1
Лук и морковь порезать ломтиком. В сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
2
Этим временем порезать перец шашками. Сельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
3
Добавить все к моркови и луку. Обжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.Тушить почти до полной готовности овощей.
4
Куриное филе порезать достаточно крупными кусками. Обжарить в оставшемся масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.
5
Добавляем к соусу с овощами, отставляем в сторону.
6
Лапшу удон отварить в кипящей подсоленной воде минут 6-8. Слейте воду.
7
Добавьте лапшу к мясу и овощам и потушите минут 5-7. Поперчите по вкус и, если необходимо, посолите.
Подавайте сразу же.
Рецепт "Лапша удон с курицей и овощами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.