Вкусный обед, да чтобы он был одновременно сытным и полезным, можно приготовить за каких-то 20-30 минут. Если вы сомневаетесь, тогда вот вам один из вариантов – гречневая лапша с курицей и овощами. Для диетической версии предлагаю отдать предпочтение филейной части птицы, добавим овощи по вкусу или сезону, сдобрим все парой щепоток любимых специи. В результате получится просто отменное блюдо, понравится всем.
Как приготовить "Гречневая лапша с курицей и овощами"
3
Буквально в паре ложек постного масла поджарить куриное филе, перец и луковую нарезку. Также сюда добавить пару зубков чеснока, можно добавить еще кольца чили.
4
Томаты нарезать небольшими кубиками и переложить в сковороду, перемешать все и жарить 10-12 минут. Сдобрить ингредиенты солью, перцем, можно бросить щепоть-другую любимой пряности.
5
Вскипятить в кастрюле чистую воду, присолить. Переложить в воду гречневую лапшу, варить лапшу, согласно инструкции на вашей упаковке, так как у всех производителей разные правила, в среднем варить 2-3 минуты. Воду с готовой гречневой лапши слить, подавать лапшу к столу с курицей и овощами со сковороды.
6
:)
Рецепт "Гречневая лапша с курицей и овощами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.