Полуфабрикат, который просто обязан быть в каждой морозилке страны! Фрикадельки для супа - вещь простая, но сытная и полезная. К тому же, бульон от такого "мяса" получается очень светлым и годным для диеты. Способ приготовления - на ваш вкус. Можете сразу в суп, а можете - запечь и гарнировать первое отдельно. И да, важный совет: постарайтесь для ваших фрикаделек подобрать сложносочинённый* фарш - как минимум их трёх видов мяса, что диетичности и богатства вкуса.
Как приготовить "Фрикадельки для супа"
1
Подготовить фарш. Репчатый лук и чеснок очистить, петрушку помыть и обсушить. В этом рецепте используется готовый фарш, но его можно сделать и дома - прокрутить в равных пропорциях, к примеру, говядину, свинину и курицу. Мясо для фрикаделек может быть разным.
2
Фарш прокрутить через мелкую насадку мясорубки вместе с луком, чесноком и петрушкой.
4
Фарш для фрикаделек хорошо вымесить и отбить - такой метод позволяет не добавлять в фарш яйцо или хлебный мякиш.
5
Влажными руками сформовать фрикадельки по размеру чуть больше с грецкий орех.
6
Для запекания фрикадельки можно запанировать в сухарях.
7
Готовые фрикадельки для супа убрать в холодильник на 20-25 минут, если собираетесь готовить сразу в бульоне. Запекать сразу. Можно заморозить впрок - готовить затем, не размораживая.
Рецепт "Фрикадельки для супа" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...у любой замороженной продукции срок хранения 6 месяцев! это по стандартам качества ритейлов и торговых сетей, домашняя продукция, понятно, может хранится и дольше, если не съедите)))
Подскажите пожалуйста, сколько по времени могут храниться такие фрикадельки в случае заморозки? Спасибо!
...у любой замороженной продукции срок хранения 6 месяцев! это по стандартам качества ритейлов и торговых сетей, домашняя продукция, понятно, может хранится и дольше, если не съедите)))