Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
25 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

332

ккал

Белки
29.8 г
Жиры
24.7 г
Углеводы
3.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.96

Полуфабрикат, который просто обязан быть в каждой морозилке страны! Фрикадельки для супа - вещь простая, но сытная и полезная. К тому же, бульон от такого "мяса" получается очень светлым и годным для диеты. Способ приготовления - на ваш вкус. Можете сразу в суп, а можете - запечь и гарнировать первое отдельно. И да, важный совет: постарайтесь для ваших фрикаделек подобрать сложносочинённый* фарш - как минимум их трёх видов мяса, что диетичности и богатства вкуса. 

Как приготовить "Фрикадельки для супа"

1 Подготовить фарш. Репчатый лук и чеснок очистить, петрушку помыть и обсушить. В этом рецепте используется готовый фарш, но его можно сделать и дома - прокрутить в равных пропорциях, к примеру, говядину, свинину и курицу. Мясо для фрикаделек может быть разным.
2 Фарш прокрутить через мелкую насадку мясорубки вместе с луком, чесноком и петрушкой.
3 Подготовленную массу посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и черным молотым перцем.
4 Фарш для фрикаделек хорошо вымесить и отбить - такой метод позволяет не добавлять в фарш яйцо или хлебный мякиш.
5 Влажными руками сформовать фрикадельки по размеру чуть больше с грецкий орех.
6 Для запекания фрикадельки можно запанировать в сухарях.
7 Готовые фрикадельки для супа убрать в холодильник на 20-25 минут, если собираетесь готовить сразу в бульоне. Запекать сразу. Можно заморозить впрок - готовить затем, не размораживая.
Рецепт "Фрикадельки для супа" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов