1
Филе пангасиуса порезать крупными кусками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять рыбу. Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла и обжарить рыбу с двух сторон на сильном огне до золотистого цвета.
2
Лук порей порезать толстыми кружками, хорошо промыть в дуршлаге и обсушить. Нагреть в большом сотейнике 1ст.л. растительного масла и потушить лук 10 минут, помешивая.
3
Шампиньоны порезать толстыми дольками и обжарить в ложке масла на сильном огне до румяности.
4
В форму для запекания выложить порей, поперчить и посолить.На него положить филе рыбы .
6
Сметану смешать с горчицей с зернышками и оставшейся от панировки рыбы мукой.
7
Этой смесью залить продукты в форме и посыпать тертым сыром. Запекать 25 минут при 180 градусах. Подавать с бланшированным зеленым горошком.
Рецепт "Филе пангасиуса" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно! Самое главное дети рыбу не распознали!))) Все съели!)) Правда старшенькая на лук по-фыркала))
...а что так?! рыбу не любят, да?)))
Не любят(.. В меня пошли!)))