1
В кастрюле соедините молоко и 200 мл воды. Доведите до кипения. Положите в молоко филе рыбы (например, тиляпии), доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут. Выньте рыбу из молока и положите на тарелку. Когда немного остынет нарежьте кусочками.
2
В сковороде растопите 15 г сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, пару минут до прозрачности. Затем добавьте лук-порей, нарезанный тонкими кольцами, и готовьте, помешивая, еще минут 5. Добавьте к луку сметану, перемешайте и снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу.
3
Выложите лук со сметаной на дно формы для запекания. Сверху положите кусочки рыбы. Посыпьте солью и перцем.
4
В чаше блендера соедините муку, 100 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. Взбейте до состояния крошки. Добавьте семена подсолнуха, тыквы, льна, мак и кунжут. Перемешайте.
5
Получившуюся сухую смесь выложите на рыбу. Запекайте в духовке, разогретой до 180 гр., 25-30 минут, пока крошка не подрумянится. Приятного аппетита!
Рецепт "Рыбный крамбл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Муж не любит рыбу от слова совсем. И, тут, о чудо, съел и ещё добавку попросил. Добавила в избранное.
...йес!!! спасибо вашему мужу, что оценил наше старание:):):)