Рыбный крамбл

Рыбный крамбл - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

173

ккал

Белки
8.5 г
Жиры
10.7 г
Углеводы
10 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.2

Как приготовить "Рыбный крамбл"

1 В кастрюле соедините молоко и 200 мл воды. Доведите до кипения. Положите в молоко филе рыбы (например, тиляпии), доведите до кипения, убавьте огонь и варите 5 минут. Выньте рыбу из молока и положите на тарелку. Когда немного остынет нарежьте кусочками.
2 В сковороде растопите 15 г сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, пару минут до прозрачности. Затем добавьте лук-порей, нарезанный тонкими кольцами, и готовьте, помешивая, еще минут 5. Добавьте к луку сметану, перемешайте и снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу.
3 Выложите лук со сметаной на дно формы для запекания. Сверху положите кусочки рыбы. Посыпьте солью и перцем.
4 В чаше блендера соедините муку, 100 г охлажденного сливочного масла и щепотку соли. Взбейте до состояния крошки. Добавьте семена подсолнуха, тыквы, льна, мак и кунжут. Перемешайте.
5 Получившуюся сухую смесь выложите на рыбу. Запекайте в духовке, разогретой до 180 гр., 25-30 минут, пока крошка не подрумянится. Приятного аппетита!
Рецепт "Рыбный крамбл" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Dashiki
  • Dashiki
  • 25.12.2013
  • #
  • +2
Очень вкусно получилось!
  • Аватар пользователя Yulya_ka
  • Yulya_ka
  • 31.08.2016
  • #
  • 0

Муж не любит рыбу от слова совсем. И, тут, о чудо, съел и ещё добавку попросил. Добавила в избранное.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 02.09.2016
  • #
  • +1

...йес!!! спасибо вашему мужу, что оценил наше старание:):):)

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов