Рыба на соли

Рыба на соли - Рецепт
  • >
Время приготовления:
60 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

65

ккал

Белки
9.5 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
0.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.37

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.02

Как приготовить "Рыба на соли"

1 Рыбу почистить
2 Противень застелить бумагой для выпечки. Высыпать соль ровным слоем
3 Положить на соль рыбу
4 В брюшко положить зелень и кружки лимона. Натереть сверху цедру
5 Слегка смазать рыбу оливковым маслом, приправить перцем
6 Запекать при 180 градусах 35 минут
Рецепт "Рыба на соли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя julietta1389
  • julietta1389
  • 25.07.2014
  • #
  • +3

Какую еще рыбу можно таким образом запечь?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 25.07.2014
  • #
  • 0

...таким образом можно запечь любую рыбу:) но предпочтения надо отдавать рыбе, у которой мало мелких костей:) ну и с жирностью у неё должно быть все в порядке, иначе рыба будет просто сухая:)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 06.12.2016
  • #
  • +1

нижняя сторона не получается пересоленой?

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов