Фаршированную курицу чаще готовят на праздничный стол. Одной средней курицы (весом около 2 кг) хватает на 20 порций по 100 гр. Также в начинку вы можете добавить куриную печень, морковь, специи по вашему вкусу. Блинчики вы можете приготовить по ЭТОМУ или ЭТОМУ рецепту. Приятного аппетита!
Как приготовить "Фаршированная курица"
1
Нарезаем лук. Разогреваем масло в сковороде и кладем обжаривать лук.
2
Нарезаем шампиньоны, добавляем в сковороду с луком. Жарим еще минут 5-7.
3
Этим временем разделаем курицу. Ножом подденьте кожу и аккуратно снимайте ее.
4
Снятую кожу отложите в сторону.
5
Теперь отделите мясо от костей курицы. Прокрутите на мясорубке.
6
Соедините вместе фарш мясной и куриный, грибы с луком. Посолите и поперчите по вкусу.
7
Заверните начинку в блины.
8
И начините им подготовленную кожу. Скрепите зубочистками, где необходимо. Смажьте небольшим количеством масла и запекайте при 160С минут 70-80.
Готовой курице дайте остыть, затем порционно нарежьте и подавайте.
Рецепт "Фаршированная курица" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.