Фаршированная курица

Фаршированная курица - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

205

ккал

Белки
19.6 г
Жиры
12.1 г
Углеводы
2.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.4

Фаршированную курицу чаще готовят на праздничный стол.  Одной средней курицы (весом около 2 кг) хватает на 20 порций по 100 гр. Также в начинку вы можете добавить куриную печень, морковь, специи по вашему вкусу. Блинчики вы можете приготовить по ЭТОМУ или ЭТОМУ рецепту. Приятного аппетита!

Как приготовить "Фаршированная курица"

1 Нарезаем лук. Разогреваем масло в сковороде и кладем обжаривать лук.
2 Нарезаем шампиньоны, добавляем в сковороду с луком. Жарим еще минут 5-7.
3 Этим временем разделаем курицу. Ножом подденьте кожу и аккуратно снимайте ее.
4 Снятую кожу отложите в сторону.
5 Теперь отделите мясо от костей курицы. Прокрутите на мясорубке.
6 Соедините вместе фарш мясной и куриный, грибы с луком. Посолите и поперчите по вкусу.
7 Заверните начинку в блины.
8 И начините им подготовленную кожу. Скрепите зубочистками, где необходимо. Смажьте небольшим количеством масла и запекайте при 160С минут 70-80. Готовой курице дайте остыть, затем порционно нарежьте и подавайте.
Рецепт "Фаршированная курица" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 05.09.2012
  • #
  • +1
Довольно легкий и быстрый рецепт,ничего сложного и вкусно.Люблю блюда из курицы. Нашла это рецепт, сделала очень понравился, и мне и моему любимому.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов