1
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Зелень мелко рубим.
3
Смешиваем вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
5
Формируем из массы шарики и выкладываем их в формы для маффинов.
6
Печем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки 30-40 минут.
Рецепт "Мясные маффины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Приготовила с учетом ваших замечаний, получилось превосходное блюдо-вкусное, нежное, с хорошими ингредиентами
...спасибо за отзыв)))