Куриный рулет

Куриный рулет  - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
120 мин
Метод:
Блендер , Пароварка
Калорийность:
на 100г

185

ккал

Белки
21.6 г
Жиры
8.8 г
Углеводы
0.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.26

Как приготовить "Куриный рулет "

1 Для приготовления рулета нам понадобится курица. Но вы можете приготовить его и из готового филе
2 Обрезаем с курицы все мясо.
3 Красное мясо мелко режем
4 Мясо с грудки измельчаем в блендере до однородного состояния
5 Соединяем две массы
6 Выдавливаем чеснок
7 Добавляем чайную ложку с верхом французской горчицы
8 Солим, перчим
9 Добавляем сухой (!) желати
10 Тщательно перемешиваем
11 Выкладываем фарш на пищевую пленку
12 Тщательно заворачиваем
13 Кладем в корзину пароварки и готовим на пару 1,5 часа, периодически переворачивая
14 После того как рулет готов, убираем пленку, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на несколько часов
Рецепт "Куриный рулет " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 6
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 14.12.2013
  • #
  • -1
какой размер карзины пароварки??? длина рулета??? Можно добавить зелень или морковь???
  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 14.12.2013
  • #
  • +2
подгоняйте рулет под размер вашей пароварки. можно сделать два рулета :) зелень и морковь, конечно, можно добавить.
  • Аватар пользователя Татьяна Александровна
  • Татьяна Александровна (не проверено)
  • 01.07.2016
  • #
  • 0

Я в воде варю Только заворачивать нужно получше 

Показать еще 3 комментария
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов