1
Для начала нужно приготовим омлет. Белки отделяем от желтков. Белки немного взбиваем, солим.
2
И жарим на небольшом количестве масла с двух сторон. Так нужно пожарить в два-три захода все белки.
3
Так же поступаем с желтками.
4
Омлеты складываем стопкой и отставляем пока в сторону.
5
Отварную морковь натереть на крупной терке.
6
Разделанную курицу солим и перчим, смазываем измельченным чесноком. Сверху посыпаем желатином.
7
Кладем поочередно белковый и желтковый омлет. На него полоской выкладываем горошек.
8
Накрываем одной стороной курицы.
10
И сворачиваем руляду до конца.
11
После чего заворачиваем плотно в марлю (или пищевую пленку).
12
Перевязываем нитками. Затем опускаем руляду в холодную воду,быстро доводим до кипения, солим и уменьшаем огонь до минимума. Кладем перец черный горошком, лавровый лист(по желанию луковицу и морковь) и варим час.
13
После чего достаем рулет, кладем на доску, накрываем другой и ставим сверху груз. Так оставляем полностью остыть, после чего кладем в холодильник на ночь(вместе с грузом).
Рецепт "Руляда из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
зачем в холодную воду то? По технологии в горячею положено, по моему...