Холодец из курицы

Холодец из курицы - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
180 мин
Калорийность:
на 100г

162

ккал

Белки
18.4 г
Жиры
7.5 г
Углеводы
1.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2

Как приготовить "Холодец из курицы"

1 Курицу порезать на несколько частей. Залить холодной водой, добавить головку лука, лавровый лист, перец горошком
2 Варить в течении 1,5-2 часов
3 Отделить мясо от костей
4 Бульон процедить
5 Развести желатин согласно инструкции на упаковке. Смешать с куриным бульоном
6 Мясо приправить солью и перцем, выдавить чеснок
7 Перемешать
8 Добавить бульон
9 Разложить холодец по формам
10 По желанию украсить отварной морковью. Поставить в холодильник до полного застывания
Рецепт "Холодец из курицы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Наталья Воробьёва
  • Наталья Воробьёва
  • 16.10.2014
  • #
  • 0

Желатина маловато... Я добавляла 30 грамм, и не застыл нормально...

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 16.10.2014
  • #
  • +2

...а сколько у вас по весу была курятина?!:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов