1
Мясо порезать небольшими кусочками
2
Лук порезать полукольцами
3
Картофель почистить, разрезать на 2 части
4
Перец порезать крупно, помидоры черри - пополам
5
Мясо обжарить на растительном масле 3-4 минуты, затем добавить немного воды и тушить 40 минут
6
Затем укладываем слоями овощи. Сначала лук
9
Приправить слегка солью и специями
10
Последний слой картофель
11
Добавить немного воды и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью
Рецепт "Хашлама" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
а если делать с говядиной,сколько нужно тушить мясо????
...подольше тушить, так как говядину готовят минимум часа два:):):)
Спасибо большое))))Приготовила моим на ужин,скушали все))))))))))