Хашлама

Хашлама - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

127

ккал

Белки
7.3 г
Жиры
6.7 г
Углеводы
8 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 5.36

Как приготовить "Хашлама"

1 Мясо порезать небольшими кусочками
2 Лук порезать полукольцами
3 Картофель почистить, разрезать на 2 части
4 Перец порезать крупно, помидоры черри - пополам
5 Мясо обжарить на растительном масле 3-4 минуты, затем добавить немного воды и тушить 40 минут
6 Затем укладываем слоями овощи. Сначала лук
7 Затем перец
8 и помидоры
9 Приправить слегка солью и специями
10 Последний слой картофель
11 Добавить немного воды и варить до готовности картофеля. При подаче посыпать зеленью
Рецепт "Хашлама" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 23
  • Аватар пользователя Елена_88
  • Елена_88
  • 03.02.2016
  • #
  • +3

а если делать с говядиной,сколько нужно тушить мясо????

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.02.2016
  • #
  • +1

...подольше тушить, так как говядину готовят минимум часа два:):):)

  • Аватар пользователя Елена_88
  • Елена_88
  • 04.02.2016
  • #
  • +3

Спасибо большое))))Приготовила моим на ужин,скушали все))))))))))

Показать еще 20 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов