Ингредиенты
на
порций
Масло растительное
120
мл
Мука пшеничная высшего сорта
400
г
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Стоимость ингредиентов
~
0.6
Как приготовить "Жареные пирожки с картошкой"
1
Приготовим тесто. Налить в миску кефир
2
Добавить растительное масло (120 мл)
3
Муку просеять
4
Добавить дрожжи, соль, сахар
5
Влить кефирно-масляную смесь
6
Замесить тесто. Накрыть и оставить для подхода на 1 час
7
Картофель почистить, порезать, сварить до готовности
8
Репчатый лук мелко порезать и пожарить на сливочном масле
9
Готовый картофель размять в пюре, добавить жареный лук
10
За это время наше тесто подошло. Немного обмять тесто
11
Разделить тесто на кусочки
12
Раскатать лепешки
13
Положить начинку
14
Защипать
15
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румянности
Рецепт "Жареные пирожки с картошкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за рецепт. Делала пирожки 1-й раз в своей жизни и всё получилось с первого раза и очень вкусно. Семья осталась довольна!
...наши поздравления - с почином, как говорится:):):) оставайтесь с нами, а вдруг еще что-то из наших рецептов получится и вдохновит:):):)
Спасибо Вам за рецепт! Тесто очень вкусное получилось!