Вак беляш

Вак беляш - Рецепт
  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

272

ккал

Белки
9.4 г
Жиры
14.5 г
Углеводы
25.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.88
Рекомендуем:

Как приготовить "Вак беляш"

1 Картофель почистить, порезать мелкими кубиками
2 Добавить фарш
3 Добавить мелко порезанный репчатый лук
4 Приправить солью и специями
5 Перемешать. Начинка готова
6 Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Добавить холодный маргарин
7 Измельчить в блендере до состояния крошки
8 Добавить яйцо
9 Добавить сметану
10 Замесить тесто
11 Разделить на 8 частей
12 Раскатать лепешки
13 Положить начинку
14 Защипать тесто, оставляя открытой серединку
15 Вот так должен выглядеть вак беляш
16 Переложить на противень. Выпекать при 190 градусах 50 минут
Рецепт "Вак беляш" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 14
  • Аватар пользователя Нюсик
  • Нюсик (не проверено)
  • 07.03.2015
  • #
  • 0

У меня картошка сырая получилась, что делать?

  • Аватар пользователя sonja-ksu
  • sonja-ksu
  • 07.03.2015
  • #
  • +1

Порежьте картофель еще мельче или увеличьте время выпечки...удачи!

  • Аватар пользователя тортоделка
  • тортоделка (не проверено)
  • 02.12.2015
  • #
  • +2

пекла и ни когда не оставляла коментарии... но этот рецепт то чтонадо! вкуснятина просто! рекомендую!

Показать еще 11 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов