Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
250
г
Перец черный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
0.88
Как приготовить "Вак беляш"
1
Картофель почистить, порезать мелкими кубиками
2
Добавить фарш
3
Добавить мелко порезанный репчатый лук
4
Приправить солью и специями
5
Перемешать. Начинка готова
6
Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем. Добавить холодный маргарин
7
Измельчить в блендере до состояния крошки
8
Добавить яйцо
9
Добавить сметану
10
Замесить тесто
11
Разделить на 8 частей
12
Раскатать лепешки
13
Положить начинку
14
Защипать тесто, оставляя открытой серединку
15
Вот так должен выглядеть вак беляш
16
Переложить на противень. Выпекать при 190 градусах 50 минут
Рецепт "Вак беляш" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
У меня картошка сырая получилась, что делать?
Порежьте картофель еще мельче или увеличьте время выпечки...удачи!
пекла и ни когда не оставляла коментарии... но этот рецепт то чтонадо! вкуснятина просто! рекомендую!