1
У скумбрии снять филе, удалить крупные кости.
2
Смазать филе оливковым маслом, посолить и выложить на противень. Поставить под разогретый гриль духовки на 10 минут или обжарить на сковороде-гриль или обычной по 5 минут с каждой стороны.
3
Приготовить сальсу. Для этого порубить мелко очищенный репчатый лук.
4
Порезать свежие огурцы кубиками.
5
Свеклу отварить до готовности, очистить и порезать мелкими кубиками.
6
Укроп вымыть и мелко порубить.Смешать все овощи и укроп, заправить рисовым уксусом и копченой паприкой и подавать с рыбой.
Рецепт "Жаренная скумбрия" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Абалденные тарелочки!!! Где такие купить?:-) простите, что не по теме:-)
Турецкие)
Красота!!!:-)