1
Скумбрию почистить и порезать на порционные куски
2
Репчатый лук мелко порезать
3
Положить лук в сотейник. Добавить мелко порезанный помидор и растительное масло
4
Обжарить 2-3 минуты. Добавить томатную пасту
6
Приправить перцем, посолить
8
Положить в соус рыбу, готовить на небольшом огне около 10 минут
Рецепт "Скумбрия в томате" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Скумбрия с луком ,морковью и томатом- вкуснятина.Записала себе в рецептурник.Буду готовить постоянно ,если потянет на рыбку.Муж рыбу не любит.Больше мясо,но и ему очень понравилось.Спасибо за рецепт и замечательные фото.Всё очень понятно и доходчиво.
рецепт отличный - быстро, просто, вкусно!
...вот и полезно))) жирненькая рыбка почти как витамин)))