Запеченная грудинка

Запеченная грудинка - Рецепт
  • >
Время приготовления:
180 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

502

ккал

Белки
10 г
Жиры
52 г
Углеводы
0.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.16

Как приготовить "Запеченная грудинка"

1 Грудинку помыть, обсушить. При необходимости разрезать
2 Чеснок почистить, приготовить перец и лавровый лист
3 Посолить, поперчить по вкусу. Если грудинка больше жирная, чем мясная, соли потребуется чуть больше. Нашпиговать чесноком
4 Переложить грудинку на лист фольги
5 Положить на грудинку лавровый лист и перец горошком
6 Хорошо завернуть грудинку в фольгу. Положить в форму для запекания
7 Запекать при 170 градусах 2-2,5 часа
Рецепт "Запеченная грудинка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов