Мясная подлива, лучшее дополнение к гарнирам из каш, картошки или пасты. Она питательная, полезная и вкусная.
Как приготовить "Подлива с мясом"
1
Ингредиенты
2
Очистить и нарезать в произвольной форме лук и морковь
3
Нарезать мясо не большими кусочками
4
На разогретую смазаную сковороду выложить мясо и слегка обжарить
5
Затем добавить лук и морковь, обжарить
6
В кастрюлю отправить масло, растопить его, выложить туда мясо
7
Добавить 1 стакан воды, довести до кипения и тушить 10 минут. Добавить лавровый лист и чеснок почищеный
8
Порезать петрушку
9
В мясо отправить петрушку, долить воды чтоб покрыла мясо, добавить соль, перец, паприку. Тушить 20 минут на медленном огне под крышкой. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Рецепт "Подлива с мясом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.