1
Говядину порезать небольшими кусочками
2
Лук порезать полукольцами
3
Морковь порезать кружками
4
На дно огнеупорной кастрюли выложить немного моркови, лука, чеснока, лавровый лист
6
Приправить мясо солью и перцем.
7
Выложить еще один слой овощей и специй
8
Последним слоем выложить мясо. Добавить полстакана воды и поставить в холодную духовку тушиться 2,5 часа при 190 градусах.
Рецепт "Говядина духовая" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
2.5 - это слишком долго) А еще лучше накрыть фольгой, и открыть минут за 15 до готовности. Иначе все засознет.
...для говядины или телятины 2,5 - в самый раз))) если, конечно, речь не идёт о мраморном мясе)))