Тарт с черникой и рикоттой

Тарт с черникой и рикоттой - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

190

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
17.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.45

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.08
Рекомендуем:

Как приготовить "Тарт с черникой и рикоттой"

1 Муку смешать с сахаром. Охлажденное масло порезать небольшим кубиком или натереть на терке.
2 Перетереть с мукой в крошку.
3 Добавить желток (белок в этом рецепте не понадобиться) и чуть меньше столовой ложки холодной воды.
4 Быстро замешать тесто. Охладить 30 -60 минут.
5 Этим временем чернику перебрать, промыть и обсушить. Рикотту взбить с сахарной пудрой.
6 Охлажденное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой. Затем переложить в форму. Наколоть часто вилкой. Выпекать при 220С минут 20.
7 Готовой основе дайте полностью остыть. Затем извлеките, начините кремом из рикотты.
8 А сверху распределите ягоды.
Рецепт "Тарт с черникой и рикоттой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов