1
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и пассеруем мелко нарезанные кубиками лук и чеснок до прозрачности.
2
Добавляем мелко нарезанные морковь и стебель сельдерея, готовим все вместе 10 минут.
3
Вливаем горячий бульон, доводим до кипения и всыпаем смесь из бобовых. Готовим под крышкой 30 минут.
4
Тем временем готовим фрикадельки. Смешиваем фарш с мелко порубленной зеленью, солью и перцем.
6
Опускаем фрикадельки в суп, добавляем сушеный базилик, соль, перец. Готовим еще 10 минут.
Рецепт "Суп с фрикадельками и бобовыми" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.