Овощной суп-пюре с базиликом

Овощной суп-пюре с базиликом - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

40

ккал

Белки
2.1 г
Жиры
1.6 г
Углеводы
4.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.76

Как приготовить "Овощной суп-пюре с базиликом"

1 Луковицу нарежьте полукольцами. Очищенный (крупного размера) картофель и сельдерей нарежьте крупно. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте овощи и готовьте, помешивая, 5-10 минут до прозрачности лука.
2 Добавьте брокколи, разобранную на соцветия (можно использовать замороженную), чеснок и бульон.
3 Доведите суп до кипения и варите 10 минут или до мягкости овощей.
4 Добавьте базилик и снимите с огня. Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Посолите и поперчите по вкусу. При необходимости прогрейте перед подачей. Приятного аппетита!
Рецепт "Овощной суп-пюре с базиликом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов