Суп из белой фасоли

Суп из белой фасоли - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

126

ккал

Белки
6.7 г
Жиры
8.4 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.18

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.36

Дежурный, но очень эффектный! В сезон молодых кабчков - лучшее, что можно приготовить быстро и просто. Этот суп из белой фасоли чрезвычайно обыденный по составу, но весьма и весьма превосходный по вкусу.

Как приготовить "Суп из белой фасоли"

1 Куриное бедро залить чистой холодной водой и сварить прозрачный куриный бульон. Готовый бульон процедить. С бедра снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.
2 Оба вида лука - репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.
3 С цуккини снять зеленую кожицу, натереть на крупной терке, добавить к овощам и на большом огне обжарить овощи до легкого припёка.
4 Консервированную белую фасоль откинуть на сито.
5 Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.
6 Пюрировать суп блендером, влить сливки, вернуть на плиту, довести снова до кипения, прогреть и приправить белым перцем.
7 Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде. Готовый суп из белой фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежим базиликом.
Рецепт "Суп из белой фасоли" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Юлия Мухамеджанова
  • Юлия Мухамеджанова
  • 30.10.2016
  • #
  • 0

очень вкусный суп, уже второй раз готовлю :)

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 30.10.2016
  • #
  • 0

...второй раз?! это прям как почетная грамота для супа:):):) спасибо за такой щедрый отзыв:):):) я рада, что рецепт вам понравился:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов