Дежурный, но очень эффектный! В сезон молодых кабчков - лучшее, что можно приготовить быстро и просто. Этот суп из белой фасоли чрезвычайно обыденный по составу, но весьма и весьма превосходный по вкусу.
Как приготовить "Суп из белой фасоли"
1
Куриное бедро залить чистой холодной водой и сварить прозрачный куриный бульон. Готовый бульон процедить. С бедра снять кожу, удалить кости, пока отложить в сторону.
2
Оба вида лука - репчатый и порей нашинковать, чеснок измельчить, спассеровать овощи на растительном масле.
3
С цуккини снять зеленую кожицу, натереть на крупной терке, добавить к овощам и на большом огне обжарить овощи до легкого припёка.
4
Консервированную белую фасоль откинуть на сито.
5
Пассерованные овощи с цуккини залить бульоном, добавить фасоль, довести до кипения и посолить.
6
Пюрировать суп блендером, влить сливки, вернуть на плиту, довести снова до кипения, прогреть и приправить белым перцем.
7
Для подачи куриное филе и ветчину порезать кубиком, обжарить на сухой сковороде. Готовый суп из белой фасоли разлить по тарелкам, гарнировать курицей и ветчиной, полить оливковым маслом и подавать со свежим базиликом.
Рецепт "Суп из белой фасоли" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
очень вкусный суп, уже второй раз готовлю :)
...второй раз?! это прям как почетная грамота для супа:):):) спасибо за такой щедрый отзыв:):):) я рада, что рецепт вам понравился:):):)