1
Лук мелко нарезаем и со специями слегка обжариваем. Берем зеленый горошек и картофель нарезанный кубиками, заливаем частью бульона и варим до готовности. Отваренные овощи делим на две части. Одну часть разминаем до образования пюре, заливаем оставшейся частью бульона. Затем добавляем оставшуюся часть овощей.
2
Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину. Все перемешиваем, солим и добавляем специи. Даем еще минут 10 покипеть, и суп готов. Подаем суп, посыпая мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп гороховый с ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень вкусно.низкокалорийно и приятный вкус.мне в копилочку вкуснятин)
...ой, на здоровье! рады, что пришлось по вкусу:):):)