Соус к рыбе

Соус к рыбе - Рецепт
  • >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

180

ккал

Белки
0.9 г
Жиры
13 г
Углеводы
7.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.72

Как приготовить "Соус к рыбе"

1 Берем лук-шалот, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
2 Затем нагреваем сотейник и добавляем две столовые ложки оливкового масла, лук-шалот и на среднем огне пассеруем, до золотистого цвета.
3 Сюда же добавляем около трех бокалов сухого белого вина. Доводим до кипения, и на медленном огне даем потомиться примерно 15 минут. (Чтобы гдето, около одного бокала вина выкипело.)
4 Уменьшаем огонь так, чтобы соус перестал кипеть и добавляем сливочное масло. Не доводя до кипения ждем пока оно раствориться.
5 Затем добавляем к соусу измельченный укроп и каперсы. Приправляем солью и перцем.
6 Перемешиваем хорошенько соус и снимаем с огня.
7 Подавайте соус теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Соус к рыбе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов