1
Берем лук-шалот, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
2
Затем нагреваем сотейник и добавляем две столовые ложки оливкового масла, лук-шалот и на среднем огне пассеруем, до золотистого цвета.
3
Сюда же добавляем около трех бокалов сухого белого вина. Доводим до кипения, и на медленном огне даем потомиться примерно 15 минут. (Чтобы гдето, около одного бокала вина выкипело.)
4
Уменьшаем огонь так, чтобы соус перестал кипеть и добавляем сливочное масло. Не доводя до кипения ждем пока оно раствориться.
5
Затем добавляем к соусу измельченный укроп и каперсы. Приправляем солью и перцем.
6
Перемешиваем хорошенько соус и снимаем с огня.
7
Подавайте соус теплым.
Приятного аппетита!
Рецепт "Соус к рыбе" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.