1
Баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить и оставит на 15 мин. Сок слить.
2
Очистить и порубить лук шалот и чеснок.
3
Помидоры черри нарезать четвертинками.
4
На оливковом масле обжарить луч и чеснок (около 2 минут). Затем добавить помидоры и жарить на умеренном огне 10 минут.
5
В другой сковородке на оливковом масле обжарить кубики баклажана, так же 10 минут.
6
Баклажаны выложить в сковороду к томата. Посолить, поперчить и дать настояться минут 10 под крышкой. Овощной соус к пасте готов.
Рецепт "Овощной соус с баклажанами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.