Овощной соус с баклажанами

Овощной соус с баклажанами - Рецепт
  • >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

77

ккал

Белки
1 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
5.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.41

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.46

Как приготовить "Овощной соус с баклажанами"

1 Баклажан очистить, нарезать мелкими кубиками, посолить и оставит на 15 мин. Сок слить.
2 Очистить и порубить лук шалот и чеснок.
3 Помидоры черри нарезать четвертинками.
4 На оливковом масле обжарить луч и чеснок (около 2 минут). Затем добавить помидоры и жарить на умеренном огне 10 минут.
5 В другой сковородке на оливковом масле обжарить кубики баклажана, так же 10 минут.
6 Баклажаны выложить в сковороду к томата. Посолить, поперчить и дать настояться минут 10 под крышкой. Овощной соус к пасте готов.
Рецепт "Овощной соус с баклажанами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов