Солянка мясная

Солянка мясная - Рецепт
  • > > > > > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

97

ккал

Белки
4.9 г
Жиры
7 г
Углеводы
2.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.14

Как приготовить "Солянка мясная"

1 Огурцы нарезаем тонким ломтиком. При необходимости снимаем кожицу и удаляем грубые семена.
2 Заливаем рассолом и припускаем до мягкости огурцов (минут 40).
3 Этим временем порезать лук ломтиком.
4 Спассеровать в сливочном масле.
5 Добавить томатную пасту и продолжать пассеровать.
6 В горячий бульон закладываем пассерованный лук с томатом, припущенные огурцы. Стаивм на огонь и варим еще минут 10. Солим, перчим. Доводим до вкуса рассолом от оливок и лимонным соком. Готовой солянке дать настояться минут 30.
7 При подаче в каждую тарелку кладем по 50 гр ветчины, по 3 маслины (можете брать каперсы или оливки),заливаем супом. Добавляем сметану и ломтики лимона, очищенного от кожуры. Посыпаем зеленью и подаем.
Рецепт "Солянка мясная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 9
  • Аватар пользователя YULIYA
  • YULIYA (не проверено)
  • 05.11.2012
  • #
  • +7
Я бы набрала еще разных колбасок, не только ветчину)
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 03.12.2012
  • #
  • +5
Какаято странная солянка, вернее подобие солянки, так сказать её недоделанный, не законченный вариант. Еще как минимум нужно 2-3 вида копченостей и конечно же это все надо проварить еще, а не класть сырыми!
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 28.01.2013
  • #
  • +3
Надо название изменить на "Солянка куриная минимальная".
Показать еще 6 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов