Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

74

ккал

Белки
4.6 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
6.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.48

Сливки используются 10%, жирные здесь не нужны. Они смягчают вкус, делают его более мягким, но не в качестве загустителя.

Как приготовить "Гороховый суп-пюре"

1 В горячий бульон кладем промытый горох и ставим варить.
2 Спустя минут 40 добавляем к гороху морковь, порезанную ломтиками.
3 Когда горох будет почти готов, добавляем порезанные картофель и лук. Варим доготовности овощей. За минут 5 до конца добавляем лавровый лист.
4 Готовый суп нужно пюрировать.
5 Теперь добавляем соль, перец, сливки и даем закипеть супу. Снимаем с огня. При подаче кладем в каждую тарелку немного ветчины, наливаем суп и посыпаем зеленью.
Рецепт "Гороховый суп-пюре" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 23
  • Аватар пользователя Сергей
  • Сергей
  • 09.01.2012
  • #
  • -9
Вкусно наверно, но выглядит не очень.
  • Аватар пользователя Шабуня Таня
  • Шабуня Таня
  • 28.02.2013
  • #
  • 0
Не все золото, что блестит :)
  • Аватар пользователя Витя
  • Витя
  • 30.01.2013
  • #
  • +3
да я поддерживаю, вкусно!) но я бы украсил как то иначе.
Показать еще 20 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов