Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке

Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

272

ккал

Белки
17.1 г
Жиры
19.6 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.44
Рекомендуем:

Как приготовить "Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке"

1 Филе птицы посолить и поперчить.
2 Смазать горчицей и оставить на минут 30.
3 Чеснок и цедру лимона измельчить и смешать с панировочными сухарями.
4 Подготовленное филе панируем сначала в муке.
5 Затем опускаем в яйцо.
6 И в конце в сухари. Панируем хорошо со всех сторон.
7 Обжариваем на раскаленной сковороде по 1.5 минуты с каждой стороны. Затем закрываем крышкой и оставляем на минут 7 дойти.
Рецепт "Шницель из куриной грудки в лимонно-чесночной панировке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Ксения
  • Ксения
  • 03.01.2012
  • #
  • 0
Что ни приготовь из курицы - все будет вкусно! Спасибо за рецепт!
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов