1
Отварите мясо до готовности в 4 л воды. Выньте мясо из бульона, дайте остыть, снимите с кости и нарежьте небольшими кусочками.
3
Добавьте в кипящий бульон и поварите минут 5.
4
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
5
Добавьте в суп. Варите 10-15 минут до готовности. Затем верните в суп мясо, доведите до кипения.
6
Нарежьте щавель и укроп. Измельчите чеснок.
7
Добавьте в щи, доведите до кипения и снимите с огня.
8
Слегка взбейте яйцо. Влейте его в щи тонкой струйкой, постоянно помешивая. Приятного аппетита!
Рецепт "Щи из щавеля" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Огромное спасибо за рецепт! Теперь это самый любимый суп дома)
очень вкусный суп получился
...верим!!!