Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
100 мин
Калорийность:
на 100г

150

ккал

Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
11.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.10

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.72

Как приготовить "Свиные ребрышки с картошкой"

1 Ребрышки промыть, порезать
2 Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в сотейник
3 Добавить лавровый лист, влить немного воды. Тушить 40 минут
4 Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
5 Обжарить 1-2 минуты, добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 8-10 минут
6 Добавить поджарку к ребрам
7 Картофель почистить, порезать на 4 часа
8 Добавить картофель к ребрышкам
9 Влить немного воды или бульона, добавить чеснок, специи. Готовить до мягкости картофеля
Рецепт "Свиные ребрышки с картошкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Вера87
  • Вера87 (не проверено)
  • 25.03.2015
  • #
  • +1

Картофель почистить, порезать на 4 часа?? исправьте начасти =))

  • Аватар пользователя Nemiza
  • Nemiza
  • 24.10.2016
  • #
  • 0

Я не супер-кулианар, так что готовила такое впервые. Спасибо за отличный и очень простой рецепт. Я, правда, использовала говяжьи ребрышки, поскольку не ем свинину, но все равно получилось очень вкусно. Моя семья оценила )

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов