1
Ребрышки промыть, порезать
2
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Переложить в сотейник
3
Добавить лавровый лист, влить немного воды. Тушить 40 минут
4
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать
5
Обжарить 1-2 минуты, добавить томатную пасту. Готовить на медленном огне 8-10 минут
6
Добавить поджарку к ребрам
7
Картофель почистить, порезать на 4 часа
8
Добавить картофель к ребрышкам
9
Влить немного воды или бульона, добавить чеснок, специи. Готовить до мягкости картофеля
Рецепт "Свиные ребрышки с картошкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Картофель почистить, порезать на 4 часа?? исправьте начасти =))
Я не супер-кулианар, так что готовила такое впервые. Спасибо за отличный и очень простой рецепт. Я, правда, использовала говяжьи ребрышки, поскольку не ем свинину, но все равно получилось очень вкусно. Моя семья оценила )