1
Заливаем мясо водой, доводим до кипения. Уменьшив огонь, периодически снимаем пену.
2
Приготовьте овощи. Картошку нарезаем кубиками и добавляем в бульон, варим минут 10-15.
3
Буряк нарезаем соломкой слегка обжариваем на постном масле и добавляем в бульон.
4
Морковь и перец натираем на терке, так же слегка обжариваем на постном масле и добавляем в кастрюлю.
5
Яйца отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками.
6
Шпинат и щавель тщательно промываем. Нарезаем недлинными полосочками, добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут. Мелко нарезанную зелень петрушки и укропа добавляем прямо в тарелки.
По желанию можно добавлять сметану.
Рецепт "Борщ зеленый" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Зеленый борщ - одно из моих любимых блюд, спасибо за подробный рецепт.