1
Мясо срезаем с костей и нарезаем небольшими кусочками, щавель рубим ножом.
2
Морковь и лук нарезаем небольшими кубиками.
3
Пассеруем лук и морковь в небольшом количестве растительного масла (~5 минут), добавляем щавель и готовим все вместе еще 3 минуты.
4
Вливаем горячий бульон.
5
Пока жидкость закипает нарезаем кортофель небольшими кубиками.
6
Отправляем картофель в суп, добавляем специи.
7
За пять минут до готовности добавляем мясо.
8
Горячий суп разливаем по тарелкам и заправляем рубленными яйцом и зеленью.
Рецепт "Щавелевый суп" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.