1
Хлеб порезать на небольшие кусочки. Положить на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать орегано и перемешать руками. Подрумянить в духовке до золотистого цвета.
2
Салат вымыть и обсушить.
3
Сварить яйца пашот. Для этого вскипятить подсоленную воду в широкой посуде. Свежие яйца вымыть и по одному разбить в небольшую мисочку. Опускать яйца вне бурлящую воду и варить 2 минуты. Вынуть шумовкой.
4
Собрать салат. Листья салата порвать руками и разложить на порционных тарелках. Сверху положить мягкий козий сыр, яйцо, посыпать крутонами и полить соусом песто.
Рецепт "Салат с яйцом" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.