Оригинальность рецепта - в уникальном сочетании молодого сыра, спаржи baby, авокадо и сырокопченой колбасы. В спаржевый сезон смело можно пробовать и изучать идеи, где побеги аспарагуса проявляют себя необыкновенно ярко и творчески. В общем, с середины апреля до июня - дерзайте вместе с великими гурмэ мира. Это они "состряпали" для спаржи статус светской особы, а между тем человечество всегда её держало за обычный овощной побег.
3
Замороженный горошек сблашировать в кипятке, откинуть на сито - удалить лишнюю жидкость.
4
Яйца отварить, авокадо очистить, натереть на средней тёрке. Шнитт-лук и чеснок измельчить. Смешать тёртый сыр, яйца, авокадо, лук и чеснок, добавить сливочный хрен, лимонный сок и при необходимости посолить.
5
Сырокопченую колбасу нарезать тонкими слайсами, а затем - мелким кубиком.
6
В сервировочном кольце сформовать салат порционно: яично-сырную массу распределить примерно по 4-5 ст.л и плотно утрамбовать.
7
На овощную подушку выложить побеги спаржи, посыпать зелёным горошком и кубиками сырокопченой колбасы, украсить каждую порцию кресс-салатом, посыпать копченой паприкой и до подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Салат оригинальный" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.