Салат копченый

Салат копченый - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

163

ккал

Белки
10.8 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
8 г
Стоимость (100г):
~ 0.30

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.36

Будничная идея с копченым флером. Фантазии на тему салатов с колбасой, в основе которого рецепт из первого издания Книги о вкусной и здоровой пище, правда, с небольшими гастрономическими дополнениями - копченым адыгейским сыром и копченой паприкой. Стоит отметить, что весь этот продуктовый симбиоз имеет приятный аромат и вкус дымка, которые банальной композиции картошки, сельдерея и яблока придают особую пряность и пикантность. 

Как приготовить "Салат копченый"

1 Варено-копченую колбасу и копченый адыгейский сыр порезать кубиком, из колбасы формой для печенья приготовить декор.
2 Картофель запечь, остудить, очистить и порезать кубиком.
3 Яблоко порезать кубиком, обдать лимонным соком.
4 Айсберг нашинковать лентами, стебли сельдерея - кубиком.
5 Сладкий горошек выбрать из стручков.
6 Приготовить заправку - смешать йогурт, сок и цедру лимона, копченую паприку.
7 В салатнике все перемешать, добавить каперсы и горошек, заправить салат и, если требуется, посолить.
Рецепт "Салат копченый" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов