Если откровенно, то "Боярский" - это "Оливье" наоборот! Ну или салат из вареных овощей с хитринкой. Правда, буженины в моем варианте нет, курицы с грибами тоже, а вот варено-копченый язык - да! И он просто идеально вписался в один салатник с отварной картошкой, яблоком и свежим стеблем сельдерея. Хитрая тут и заправка - что-то вроде соуса тартар, но без желтков, а с лимонным соком и цедрой. В общем, сытная такая, нажристая идея, вполне идеальная как в будни, так и в праздники. И да - язык можно заменить любым другим копченым мясом, а свежий горошек - консервированным.
Как приготовить "Салат "Боярский""
1
Отварной в мундире картофель нарезать мелким кубиком.
6
Для заправки взбить сметану, майонез, тертые корнишоны, сок и цедру лимона, добавить этот соус к остальным ингредиентам салата, посолить и до подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Салат "Боярский"" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.