1
Филе судака залить3 литрами холодной воды.Довести до кипения, снять пену и варить 20 минут. Рыбу вынуть и тщательно удалить все косточки.
2
Картофель очистить и порезать кубиками.
3
Морковь нарезать соломкой, репчатый лук четверть кольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета.
4
В кипящий рыбный бульон положить картофель, промытый рис и обжаренные овощи. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и довести до кипения. Варить 15 минут под крышкой на небольшом огне.
5
Огурцы порезать кубиками. Положить их в сковороду,в которой жарились овощи и добавить томат пасту и немного бульона. Потушить 10 минут, потом добавить в рассольник и варить еще 10 минут.
6
Добавить в рассольник каперсы, кусочки рыбы и порубленную зеленб. Посолить по вкусу. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Рецепт "Рассольник с рисом и рыбой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Здравствуйте, приготовила вчера солянку по вашему рецепту - спасибо, очень вкусно, единственное готовила без рыбы
Это у вас овощной супчик тогда получился).Ну или постный рассольник)
Рис забыли добавить )).