1
Картофель почистить, порезать на четыре части.
2
Лук и морковь порезать.
4
Обжарить лук и морковь на растительном масле 2-3 минуты.
5
Добавить томатную пасту. Готовить 3-4 минуты.
6
Сформировать фрикадельки.
7
Картофель положить в посуду для приготовления. Добавить томатный соус, лавровый лист, чеснок, перец. Залить водой немного выше уровня картофеля. Поставить на огонь. Довести до кипения, добавить фрикадельки. Готовить 20 минут.
8
При подаче на стол посыпать зеленью
Рецепт "Картофель в томатном соусе с фрикадельками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получилось огонь спасибо
...огонь и вам за добрый отзыв)))
А куда делись морковь и лук???