Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

31

ккал

Белки
2.2 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 3.96

Как приготовить "Рассольник с перловкой"

1 Сварить куриный бульон.
2 Лук нарезать мелко. Морковь - соломкой.
3 Соленые огурцы натереть на крупной терке.
4 Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
5 Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист.Готовить 5 минут.
6 Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.
Рецепт "Рассольник с перловкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 19
  • Аватар пользователя Полина557
  • Полина557 (не проверено)
  • 12.12.2012
  • #
  • +2
я добавляю еще томатную пасту, получается очень вкусно
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 11.01.2013
  • #
  • +1
томатную пасту в рассольник?впервые слышу!)))и вкусно,говорите?
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 22.01.2013
  • #
  • 0
всегда с пастой варю...без пасты даже не представляю..вот прочитала рецепт...не увидела пасту...вернулась..ещё раз прочитала....очень удивилась)))))))))))))
Показать еще 16 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов