1
Сварить куриный бульон.
2
Лук нарезать мелко. Морковь - соломкой.
3
Соленые огурцы натереть на крупной терке.
4
Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
5
Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист.Готовить 5 минут.
6
Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.
Рецепт "Рассольник с перловкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.