Этот суп можно готовить не на курином бульоне, а на грибном отваре. В этом случае суп получается постным и вегетарианским. Но шампиньоны заменяем на лесные грибы.
Как приготовить "Суп перловый с грибами"
1
Крупу перловую перебрать, хорошо промыть.
2
Подготовленную крупу кладем в горячий бульон. Варим на среднем огне минут 40. При этом бульон ни в коем случае не должен кипеть, иначе суп будет мутным и "мыльным".
3
Пока варится перловая крупа, нарезаем ломтиком картофель, морковь и грибы.
4
Кладем в суп.
5
Солим и перчим по вкусу. добавляем лавровый лист и варим еще минут 20-25.
После чего достаем лавровый лист, добавляем зелень и даем супу настояться 20 минут. Подаем со сметаной.
Рецепт "Суп перловый с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.