Перепелка в духовке

Перепелка в духовке - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
40 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

212

ккал

Белки
14.4 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
3.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.33

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 7.74

Как приготовить "Перепелка в духовке"

1 Перепелок вымыть и обсушить. Натереть соком лимона и оливковым маслом, солью, перцем, посыпать листиками тимьяна. Внутрь каждой перепелки положить посоленную и поперченную куриную печенку и выложить птичек на противень. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут, поливая соком.
2 Для соуса положить в кастрюльку бруснику и клюкву (замороженные не размораживать), добавить бальзамический уксус, сахар, гвоздичку и толченный можжевельник. Довести до кипения на небольшом огне.
3 Крахмал развести в холодной воде и влить в соус. Проварить около 10 минут, постоянно помешивая. Подать перепелок с соусом.
Рецепт "Перепелка в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов