1
Перепелок вымыть и обсушить. Натереть соком лимона и оливковым маслом, солью, перцем, посыпать листиками тимьяна. Внутрь каждой перепелки положить посоленную и поперченную куриную печенку и выложить птичек на противень. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 25 минут, поливая соком.
2
Для соуса положить в кастрюльку бруснику и клюкву (замороженные не размораживать), добавить бальзамический уксус, сахар, гвоздичку и толченный можжевельник. Довести до кипения на небольшом огне.
3
Крахмал развести в холодной воде и влить в соус. Проварить около 10 минут, постоянно помешивая. Подать перепелок с соусом.
Рецепт "Перепелка в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.