Жареная куриная печень

Жареная куриная печень - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

140

ккал

Белки
10.2 г
Жиры
7.9 г
Углеводы
6.3 г
Стоимость (100г):
~ 0.11

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.24

Как приготовить "Жареная куриная печень"

1 Яблоки очистить, удалить семена и порезать небольшими кусочками. Нагреть в сотейнике 20 грамм сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Влить белое вино и тушить 10 минут под крышкой. Посолить и поперчить.
2 Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки. Нагреть в сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного и жарить печенку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
3 Добавить порубленные розмарин, тимьян и шалфей, посолить и поперчить, готовить 1 минуту и снять с огня. Подавать печенку с картофельным пюре и тушеными яблоками.
Рецепт "Жареная куриная печень" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Leopoldina
  • Leopoldina
  • 12.02.2017
  • #
  • +1

963

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 13.02.2017
  • #
  • +3

...вкусно получилось?

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов