1
Яблоки очистить, удалить семена и порезать небольшими кусочками. Нагреть в сотейнике 20 грамм сливочного масла и потушить яблоки, посыпав их столовой ложкой сахара. Влить белое вино и тушить 10 минут под крышкой. Посолить и поперчить.
2
Куриную печень вымыть, порезать крупными кусками удалив прожилки. Нагреть в сковороде растительное масло и 20 грамм сливочного и жарить печенку на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
3
Добавить порубленные розмарин, тимьян и шалфей, посолить и поперчить, готовить 1 минуту и снять с огня. Подавать печенку с картофельным пюре и тушеными яблоками.
Рецепт "Жареная куриная печень" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...вкусно получилось?