1
Говяжью печень промыть, удалить желчные протоки и грубые жилы - остальную порезать брусочками.
2
Смешать панировочные сухари со специями и солью и запанировать говяжью печень.
3
Оба вида лука и чеснок порубить, обжарить с печенью на оливковом масле, влить полстакана воды и тушить до готовности.
4
Готовую печень прокрутить через мясорубку,добавить в массу сливочное масло - взбить все до однородности.
5
На рабочей поверхности расстелить чистое полотенце и пищевую пленку - кулинарной лопаткой распределить печеночную массу.
6
Приготовить начинку: Чеддер и 5 зубчиков чеснока натереть на средней терке, смешать с Филадельфией и майонезом. Массу распределить сверху печеночной.
7
С помощью пищевой пленки свернуть рулет, убрать в холод на ночь. Хорошо охлажденный печеночный рулет разрезать на порции и подавать с листьями салата.
Рецепт "Печеночный рулет" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Отличные рецепты, отличные фото!!
...спасибо!!! и заходите к нам еще:):):)