1
Печень помыть, обсушить и удалить желчные жилы.
2
Печень, грудинку, репчатый лук и чеснок пропустить через мясорубку.
3
Кус-кус заварить кипятком и взрыхлить вилкой.
4
Смешать печень, кус-кус, вбить яйцо, добавить специи, посолить и хорошо перемешать.
5
Жарить котлеты из печени говяжьей, выкладывая столовой ложкой, на хорошо разогретом масле.
6
Для более элегантной подачи можно жарить котлеты в специальной сервировочной форме. Подавать котлеты как закуску с соусом или к любому гарниру.
Рецепт "Котлеты из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Можно ли вместо кус-куса добавить пшено?
...не, пшено не уверена, что сюда впишется! лучше манную крупу тогда)))