1
Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2
Обжарить печень в разогретом оливковом масле.
3
Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок - порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.
4
Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35.
5
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.
6
Тёртый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи.
7
В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.
Рецепт "Гуляш из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
приготовили. Готовили в горшочках. очень вкусно получилось!Печень запанировала в муке и обжарила. Залила куриным бульоном
...да, в горшочках тоже отлично))) рада, что пришлось по вкусу)))