Гуляш из печени говяжьей

Гуляш из печени говяжьей - Рецепт
  • > > > > > > >
Время приготовления:
55 мин
Калорийность:
на 100г

103

ккал

Белки
6.9 г
Жиры
4.1 г
Углеводы
8.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.44

Как приготовить "Гуляш из печени говяжьей"

1 Говяжью печень помыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
2 Обжарить печень в разогретом оливковом масле.
3 Картошку, морковь крупно порезать, оба вида лука и чеснок - порубить, обжарить в той же сковороде, что и печень.
4 Сложить печень и обжаренные овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, затем температуру убавить и варить на тихом огне минут 30-35.
5 Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и мембраны, мякоть натереть на крупной терке.
6 Тёртый перец добавить в гуляш, приправить зубчиком чеснока (не очищая, раздавить плоской стороной ножа), посолить и добавить все специи.
7 В отдельной сковороде обжарить муку со сливочным маслом, заправить этой смесью гуляш, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать к любому гарниру с зеленью.
Рецепт "Гуляш из печени говяжьей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя PIrinka08
  • PIrinka08
  • 02.12.2017
  • #
  • +3

приготовили. Готовили в горшочках. очень вкусно получилось!Печень запанировала в муке и обжарила. Залила куриным бульоном

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.12.2017
  • #
  • +1

...да, в горшочках тоже отлично))) рада, что пришлось по вкусу)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов