Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени - Рецепт
  • > > > > > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

191

ккал

Белки
12.2 г
Жиры
11 г
Углеводы
9.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.28

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.92
Рекомендуем:

Как приготовить "Паштет из говяжьей печени"

1 Говяжью печень промыть, обсушить, удалить жилы и желчные протоки - порезать брусочками.
2 В рабочей чаше смешать панировочные сухари, молотый чеснок, паприку и черный перец - запанировать в этом миксе кусочки печени.
3 Оба вида лука порезать соломкой, чеснок порубить.
4 Обжарить печень и овощи на оливковом масле, добавить полстакана воды и тушить до готовности.
5 Подготовленную печень пюрировать блендером.
6 В ступке растолочь ягоды можжевельника.
7 Приправить паштетную массу сливочным маслом и ягодами можжевельника, вернуть кастрюлю на плиту, прогреть до кипения и добавить агар-агар, хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков.
8 Разложить паштет в емкости для хранения, присыпать копченой паприкой и молотым можжевельником. Убрать в холодильник до полного застывания.
Рецепт "Паштет из говяжьей печени" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов