1
Печень помыть, обсушить, удалить желчные протоки и жилы, порезать брусочками как на бефстроганов.
2
В плоской тарелке смешать панировочные сухари, молотый чеснок, паприку, черный перец и сухой бульон.
3
Запанировать в пряной смеси кусочки печени.
4
Оба вида лука нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить.
5
Обжарить печень с овощами, влить немного воды и тушить минут 10-12.
6
К готовой печени добавить сметану, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с зеленью к любому гарниру: крупам, овощам или макаронам.
Рецепт "Печень говяжья в сметане" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Немного острова-то. В следующий раз положу меньше специй.И соль, как же соль? В рецепте ни слова про нее.
...точно! про соль - упущение:):):) но соль, как всегда, по вкусу:):):)