Печень говяжья в сметане

Печень говяжья в сметане - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г

144

ккал

Белки
12.1 г
Жиры
7.3 г
Углеводы
5.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.64

Как приготовить "Печень говяжья в сметане"

1 Печень помыть, обсушить, удалить желчные протоки и жилы, порезать брусочками как на бефстроганов.
2 В плоской тарелке смешать панировочные сухари, молотый чеснок, паприку, черный перец и сухой бульон.
3 Запанировать в пряной смеси кусочки печени.
4 Оба вида лука нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить.
5 Обжарить печень с овощами, влить немного воды и тушить минут 10-12.
6 К готовой печени добавить сметану, довести до кипения и тут же убрать с плиты. Подавать с зеленью к любому гарниру: крупам, овощам или макаронам.
Рецепт "Печень говяжья в сметане" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Лена Безгина
  • Лена Безгина
  • 10.10.2016
  • #
  • +2

Немного острова-то. В следующий раз положу меньше специй.И соль, как же соль? В рецепте ни слова про нее.

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 10.10.2016
  • #
  • +2

...точно! про соль - упущение:):):) но соль, как всегда, по вкусу:):):)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов