1
Первым делом поставить отваривать пасту (по инструкции на упаковке).
Измельчить чеснок, лук мелко нашинковать.
2
В сковороде разогреть масло, положить лук и чеснок и обжаривать на небольшом огне до прозрачности..
3
Затем влить жирные сливки, довести до кипения.
4
Добавить очищенные креветки и прогреть (если креветки замороженные, но готовые. Если же они не отварные, то держать на огне до готовности). Солим и перчим по вкусу.
5
Затем кладем отварную пасту, перемешиваем. Порционируем, посыпаем сверху пармезаном и зеленью. Сразу же подаем.
Рецепт "Паста с креветками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.