1
Нарезать морковь и лук кубиком.
2
Капусту разобрать на соцветия, стручки фасоли разрезать на 2-3 части.
3
Обжарить на части масла лук и морковь. Переложить в другую посуду.
4
В сковороду при необходимости долить немного масла и обжарить капусту и фасоль.
5
Соединить все овощи вместе. Добавить креветки, соевый соус и тушить минут 10 вместе.
6
После чего обильно посыпать рубленой зеленью и подавать.
Рецепт "Овощное соте с креветками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А креветки надо уже отварные использовать?
...если у вас креветки красные, то они уже отварные, главное, их правильно разморозить:):):)